sábado, 28 de março de 2015

Bolo integral de cacau


Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara de adoçante forno e fogão sucralose ou outro de sua preferência
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 2 xícaras de água
Modo de preparo: Bata no liquidificador todos os ingredientes, deixando por último o fermento. Coloque em uma forma untada com óleo de coco e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 a 45 minutos ou até o palito sair seco.
Agora você já tem algumas dicas para incluir o cacau em pó na sua alimentação. Mas lembre-se: para usufruir de todos os benefícios que ele pode oferecer, o ideal é seguir sempre as orientações de um nutricionista.

Fonte:http://www.dicasdemulher.com.br/cacau-em-po/ 

Sem comentários: