quarta-feira, 25 de fevereiro de 2015

IDEIA ÚTIL


IDEIA ÚTIL


FOCO



PORQUINHO DIZIMISTA

Olá,

Você pode utilizar este vídeo para ensinar as crianças e juvenis sobre dízimos e ofertas. 

Bom proveito!

A SÍNDROME DO SAPO FERVENDO


Olá,

Você pode usar este vídeo no domingo kids, nas células ou aonde você achar melhor. Aproveite!

OS 6 BENEFÍCIOS DA SALSA PARA A SUA SAÚDE.


Salsa, embora tradicionalmente ignorado como apenas um enfeite, a Salsa é um gigante entre outras ervas em termos de benefícios para a saúde, e em quantidades tão pequenas também. Aqui estão seis razões pelas quais uma pitada de salsa não só pode fazer suas refeições mais saborosas, mas também o seu corpo saudável. A salsa ou salsinha é rica em nutrientes, tais como vitaminas e minerais que são excelente para a manutenção de uma boa saúde! A salsa ou salsinha é rica em vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina C e vitamina D. Quanto aos sais minerais a salsa ou salsinha é rica em cálcio, enxofre, ferro, fósforo, magnésio e potássio. Leia mais sobre os 6 Benefícios da Salsa Para Saúde!

Os Benefícios da Salsa Para Saúde

Os Benefícios da Salsa Para Saúde
Os Benefícios da Salsa Para Saúde
Benefícios da Salsa  Contra o Câncer: Os estudos mostram que miristicina, um composto orgânico encontrado no óleo essencial da salsa, não só inibe a formação de tumor (em especial nos pulmões), mas também ativa o enzima glutationa-S-transferase, que ajuda a glutationa molécula anexar, e lutar contra, moléculas oxidadas. Miristicina também pode neutralizar agentes cancerígenos como o benzopireno na fumaça do cigarro, podendo passar através do corpo, consequentemente, lutar contra o câncer de cólon e de próstata.
Salsa é rico em Antioxidantes: A Salsa é rica em um arsenal antioxidante que inclui luteolina, um flavonóide que se estende para fora e elimina os radicais livres no organismo que causam o estresse oxidativo nas células. Luteolina também promove o metabolismo de hidratos de carbono e o corpo serve como um agente Anti-inflamatório. Além disso, duas colheres de sopa de salsa contêm 16% da RDA de Vitamina C e mais de 12% da RDA de Vitamina A – dois antioxidantes potentes.
Benefícios da Salsa como Anti-inflamatório: Juntamente com luteolina, a Vitamina C encontrado na salsa serve como um agente anti-inflamatório eficaz no interior do corpo. Quando consumidas regularmente, eles combatem o aparecimento de distúrbios inflamatórios, tais como osteoartrite (a degeneração da cartilagem articular e o osso subjacente) e artrite reumatóide (uma doença que causa a inflamação das articulações).
Benefícios da Salsa para sistema imunológico: A Vitamina C e Vitamina A encontrada na salsa servem para reforçar o Sistema imunológico do corpo, embora de maneiras diferentes. A vitamina C é necessária para o colagênio, a principal proteína estrutural encontrado no tecido conjuntivo. Este nutriente essencial, não apenas irá acelerar  a capacidade do corpo e para reparar as feridas, mas também manter os ossos e dentes saudáveis.
Vitamina A, por outro lado, fortalece os pontos de entrada no corpo humano, tais como mucosas, membranas, o revestimento dos olhos, e respiratória, urinária e intestinal. Além disso, os linfócitos ou células brancas do sangue, dependem de vitamina A para combater a infecção do corpo.
Benefícios da Salsa para Coração: homocisteína é um aminoácido que ocorre no organismo, ameaça vasos sanguíneos do corpo, quando os seus níveis de tornar-se demasiado é alta. Felizmente, o Ácido fólico (ou vitamina B9) encontrados em salsa ajuda a converter homocisteína em moléculas inofensivas. Um enfeite regular de salsa podem ajudar a afastar doenças cardiovasculares, como ataque cardíaco, derrame e aterosclerose.
Salsa é Rica em Vitamina K: Duas colheres de salsa tem 153% da RDA de Vitamina K, que é necessário para a síntese da osteocalcina, uma proteína que fortalece a composição dos ossos. A vitamina K também impede o acúmulo de cálcio no nosso tecido que pode levar a aterosclerose, doenças cardiovasculares e acidente vascular cerebral.
Finalmente, a vitamina K encontrado na salsa é essencial para a síntese de ingolípidos, a gordura necessária para manter a bainha de mielina em torno dos nossos nervos, e no sistema nervoso.
FONTE: http://www.saudedica.com.br/os-beneficios-da-salsa-para-saude/ 

OS 13 BENEFÍCIOS DO AGRIÃO PARA SUA SAÚDE.


Agrião é um membro sem-aquático. Um alimento básico desde a existência humana, é o mais antigo vegetal conhecido e consumido por seres humanos. Assim, tem sido comercializado e cultivado em todos os continentes do mundo. Os Benefícios do Agrião para saúde incluem o aumento da imunidade, prevenção do câncer e apoio a tireóideo. Além disso o Agrião e excelente fonte de vitaminas e minerais, tais como: Vitamina C, Cálcio, Ferro, ácido fólico, Vitamina A, vitamina B6, vitamina B12, magnésio, fósforo e outros nutrientes que são necessários para a manutenção de uma boa saúde! Leia mais sobre os 11 benefícios do agrião para saúde.

Os Benefícios do Agrião:

Benefícios do agrião na Prevenção do Câncer: agrião é um vegetal crucíferos. Os vegetais crucíferos são associados com um risco reduzido de câncer em muitos estudos. Além dos efeitos antioxidantes das vitaminas encontradas no agrião. Suas folhas ricas auxilia no combate da atividade dos radicais livres no organismo!
Agrião
Agrião
Um estudo revelou que o consumo diário de agrião ajudou o corpo a diminuir uma das quatro substâncias causadoras do câncer. Os micronutrientes encontrado no agrião também trabalha em conjunto com antioxidantes, prevenindo os danos no DNA e no glóbulos brancos.
Agrião Rico em Antioxidantes: Considerado um super alimento por causa de seu conteúdo antioxidante, O agrião é rico em vitamina C, vitamina A e clorofila que são todos considerados poderosos antioxidantes.
Agrião Ricos em vitamina C: A vitamina C é conhecido como um poderoso antioxidante que ajuda a prevenir o câncer, estimula o sistema imunológico e combate o resfriado. A vitamina C também pode ser um tratamento eficaz para o escorbuto e catarata. Uma tigela de salada de agrião contém cerca de 50 mg de vitamina C.
Agrião Ricos em vitamina A: Vitamina A é um poderoso antioxidante. Ela aumenta a imunidade e é ótimo para os olhos, pele, ossos e dentes. Uma porção de agrião contém cerca de 42% do valor diário recomendado.
Benefícios do agrião para o sistema imunológico: Os altos níveis de vitamina C no agrião, impulsionar o sistema imunológico e ajuda a combater a infecção viral, como o resfriado comum.
Benefícios do agrião no Combate a infecção: Pesquisa mostra que o agrião pode ser um antibiótico eficaz. Ele ajuda o corpo a combater cândida e outras bactérias no cólon e intestino.
Benefícios do agrião como Anti-Viral: Agrião pode ter efeitos anti-virais. Ele é usado no tratamento da bronquite, tosse, o resfriado comum e gripe.
Benefícios do agrião na Digestão: A clorofila encontradas nas folhas de agrião contém muitas grandes enzimas digestivas. Estas enzimas ajuda o corpo a absorver nutrientes durante a digestão. As folhas devem ser consumidas cruas, quando e cozinhada as suas enzimas são destruídas.
Benefícios do agrião para Osso e Saúde Bucal: O teor de cálcio encontrado no agrião deve ajudar a manter os ossos e dentes fortes e saudáveis, ajudando a prevenir a osteoporose.
Benefícios do agrião para Pele: Agrião pode ajudar a limpar a pele de acne e melhorar a tez da pele quando tomadas internamente ou aplicado como uma loção. Ela pode até mesmo fornecer alívio de condições da pele como eczema e sarna.
Benefícios do agrião na Perda de Peso: O alto teor de potássio no agrião é considerado uma ajuda na perda de peso. No entanto, não há provas de que o potássio só vai ajudar uma pessoa a perder peso. A baixa caloria, O agrião é rico em nutrientes que torna-lo um complemento ideal para qualquer dieta. Na verdade, o agrião tem apenas 18 calorias por porção, menos de brócolis e muitas outras verduras.
FONTE:http://www.saudedica.com.br/agriao/ 

OS 11 BENEFÍCIOS DO ESPINAFRE PARA A SAÚDE


É difícil superestimar o potência nutricional que tem o espinafre. Esta verdura possui um sabor alcalino e é rica em nutrientes como, por exemplo, sais minerais (FerroFósforo e Cálcio) e Vitaminas (A e do complexo B). Aqui estão 11 Benefício do espinafre Para Saúde.


Benefícios do espinafre para sua Dieta:
Uma xícara de espinafre tem quase 20% da RDA de fibra dietética, que auxilia na digestão, previne a constipação, mantém baixo nível de açúcar no sangue.
Benefícios do espinafre Contra o Câncer:
O flavonóides é um fitonutriente com propriedades anti-câncer no espinafre, Foi demonstrado que diminui a divisão celular em células do cancer do estômago e na pele humana. Além disso, o espinafre tem mostrado proteção significativa contra a ocorrência de câncer de próstata agressivo.
ESPINAFRE-1
Benefícios do espinafre com a neoxantina e violaxantina:
são dois anti-inflamatórios que desempenham um papel importante na regulação da inflamação e estão presentes em quantidades anormais no espinafre.
Benefícios do espinafre com os Antioxidantes:
Vitamina C, Vitamina E, beta-caroteno, Manganês,Zinco e Selênio presente no espinafre servem como antioxidantes potentes que combatem o aparecimento da osteoporose, aterosclerose e hipertensão.
Benefícios do espinafre para Pressão arterial:
Por inibição da enzima conversora de angiotensina I, e peptídeos dentro de espinafre, foram mostrados para efetivamente reduzir a pressão arterial.
Benefícios do espinafre para Visão:
os antioxidantes luteína e zeaxantina são especialmente abundante nos espinafres e protege o olho de catarata que e relacionadas com a idade e degeneração macular.
Benefícios do espinafre para Imunidade:
Um copo de espinafre contém mais de 337% da RDA de Vitamina A, que não só protege e fortalece “pontos de entrada” para o corpo humano, como as membranas mucosas, respiratório, urinário e intestinal, mas também é um componente chave de linfócitos (ou branco células do sangue) que combatem as infecções. 
Benefícios do espinafre para Pele:
A elevada quantidade de Vitamina A no espinafre também promove a pele saudável, permitindo a retenção de umidade adequado na epiderme, combatendo, assim, a psoríase, queratinização,Acne e até mesmo rugas.
Benefícios do espinafre para os ossos:
Uma xícara de espinafre cozido fornece mais de 1000 % da RDA de Vitamina K que podem evitar a ativação excessiva de osteoclastos (células que quebram ossos), assim como promover a síntese de osteocalcina, a proteína que é essencial para manter a força e densidade dos ossos.
Benefícios do espinafre para Calcificação:
Vitamina K é um componente crucial do processo chamado de carboxilação, que produz a proteína Gla de matriz que evita a formação de cálcio diretamente no tecido. Comer uma xícara de espinafre contribui para combater a aterosclerose, doenças cardiovasculares e acidente vascular cerebral.
Benefícios do espinafre Para cérebro e função nervosa:
A abundância de Vitamina K no espinafre contribui muito para um sistema nervoso saudável e função do cérebro, fornecendo uma parte essencial para a síntese de lipídios, a gordura essencial que compõe a bainha de mielina em torno de nossos nervos.
FONTE: http://www.saudedica.com.br/os-11-beneficios-espinafre-para-saude/ 

segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

LEO FONSECA - Diferente da Multidão


Ele esteve em nosso culto neste domingo e foi uma benção.
Este louvor tem uma linda letra e melodia.
Vale a pena você escutar!