O Agrião é um membro sem-aquático. Um alimento básico desde a existência humana, é o mais antigo vegetal conhecido e consumido por seres humanos. Assim, tem sido comercializado e cultivado em todos os continentes do mundo. Os Benefícios do Agrião para saúde incluem o aumento da imunidade, prevenção do câncer e apoio a tireóideo. Além disso o Agrião e excelente fonte de vitaminas e minerais, tais como: Vitamina C, Cálcio, Ferro, ácido fólico, Vitamina A, vitamina B6, vitamina B12, magnésio, fósforo e outros nutrientes que são necessários para a manutenção de uma boa saúde! Leia mais sobre os 11 benefícios do agrião para saúde.
Os Benefícios do Agrião:
Benefícios do agrião na Prevenção do Câncer: O agrião é um vegetal crucíferos. Os vegetais crucíferos são associados com um risco reduzido de câncer em muitos estudos. Além dos efeitos antioxidantes das vitaminas encontradas no agrião. Suas folhas ricas auxilia no combate da atividade dos radicais livres no organismo!
Um estudo revelou que o consumo diário de agrião ajudou o corpo a diminuir uma das quatro substâncias causadoras do câncer. Os micronutrientes encontrado no agrião também trabalha em conjunto com antioxidantes, prevenindo os danos no DNA e no glóbulos brancos.
Agrião Rico em Antioxidantes: Considerado um super alimento por causa de seu conteúdo antioxidante, O agrião é rico em vitamina C, vitamina A e clorofila que são todos considerados poderosos antioxidantes.
Agrião Ricos em vitamina C: A vitamina C é conhecido como um poderoso antioxidante que ajuda a prevenir o câncer, estimula o sistema imunológico e combate o resfriado. A vitamina C também pode ser um tratamento eficaz para o escorbuto e catarata. Uma tigela de salada de agrião contém cerca de 50 mg de vitamina C.
Agrião Ricos em vitamina A: Vitamina A é um poderoso antioxidante. Ela aumenta a imunidade e é ótimo para os olhos, pele, ossos e dentes. Uma porção de agrião contém cerca de 42% do valor diário recomendado.
Benefícios do agrião para o sistema imunológico: Os altos níveis de vitamina C no agrião, impulsionar o sistema imunológico e ajuda a combater a infecção viral, como o resfriado comum.
Benefícios do agrião no Combate a infecção: Pesquisa mostra que o agrião pode ser um antibiótico eficaz. Ele ajuda o corpo a combater cândida e outras bactérias no cólon e intestino.
Benefícios do agrião como Anti-Viral: Agrião pode ter efeitos anti-virais. Ele é usado no tratamento da bronquite, tosse, o resfriado comum e gripe.
Benefícios do agrião na Digestão: A clorofila encontradas nas folhas de agrião contém muitas grandes enzimas digestivas. Estas enzimas ajuda o corpo a absorver nutrientes durante a digestão. As folhas devem ser consumidas cruas, quando e cozinhada as suas enzimas são destruídas.
Benefícios do agrião para Osso e Saúde Bucal: O teor de cálcio encontrado no agrião deve ajudar a manter os ossos e dentes fortes e saudáveis, ajudando a prevenir a osteoporose.
Benefícios do agrião para Pele: Agrião pode ajudar a limpar a pele de acne e melhorar a tez da pele quando tomadas internamente ou aplicado como uma loção. Ela pode até mesmo fornecer alívio de condições da pele como eczema e sarna.
Benefícios do agrião na Perda de Peso: O alto teor de potássio no agrião é considerado uma ajuda na perda de peso. No entanto, não há provas de que o potássio só vai ajudar uma pessoa a perder peso. A baixa caloria, O agrião é rico em nutrientes que torna-lo um complemento ideal para qualquer dieta. Na verdade, o agrião tem apenas 18 calorias por porção, menos de brócolis e muitas outras verduras.
FONTE:http://www.saudedica.com.br/agriao/
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